| Titre : | La cuisine des enfants |
| Titre de série : | Des recettes faciles |
| Auteurs : | Angela Wilkes, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Larousse, 1995 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-600101-5 |
| Format : | 126 |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641 (Aliment. Cuisine. Plats cuisinés, mets) |
| Résumé : | * Brochettes gourmandes, bouchées salées, pizzas, meringues légères, crèmes glacées, pains et gâteaux... * De l'entrée au dessert, ce vrai premier livre de cuisine te montrera comment préparer toutes sortes de plats étonnants et délicieux. * Au fil des pages, tu trouveras des recettes pour un pique-nique ou un jour de fête et les gestes pour les réussir. * Pour toutes les recettes : . une illustration des ustensiles et des ingrédients à utiliser; . une photographie en couleurs de chaque étape de réalisation et du résultat final. * Tous les conseils pour devenir un véritable petit chef et régaler tes parents comme tes amis. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| GEN002198 | 641 WIL C | Livre | Bibliothèque principale | Documentaires Enfants | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Mariette, Soupir et Crotte de bique | Schwartz, Irène |
| La couleur des émotions | Llenas, Anna (1977) |
| Les fleurs et les arbres | Aubert, Dominique |
| Atlas de la terre | Verdet, Jean-Pierre |
| La couleur | Bourgoing (de), Pascale |
| Sous la terre | Bourgoing (de), Pascale |


