Indexation 641 : Aliment. Cuisine. Plats cuisinés, mets
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641 (4)

![]()
texte imprimé
Approfondir sa connaissance des principales espèces de champignons ici sélectionnés et découvrir leur extraordinaire variété quant à la taille, la forme et l'habitat, voilà le but de ce Côté pratique. Ces étranges végétaux, sans feuilles ni fleu[...]![]()
texte imprimé
Une nouvelle imagerie pour parler de la nourriture avec les enfants : découvrir l'origine des aliments, comment certains sont fabriqués, comme le chocolat, comment d'autres sont transformés. Des textes simples et très illustrés, pour faire co[...]![]()
texte imprimé
* Brochettes gourmandes, bouchées salées, pizzas, meringues légères, crèmes glacées, pains et gâteaux... * De l'entrée au dessert, ce vrai premier livre de cuisine te montrera comment préparer toutes sortes de plats étonnants et délicieux. * Au [...]![]()
texte imprimé
Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide Conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucre Vous rêvez de vous faire un garde-manger digne d’une épicer[...]